한정식코스
Break time : 3시 ~ 5시
마지막 주문 : 점심 2시 30분 / 저녁 8시
모듬상차림: (1인) 60,000원
-전복구이, 갈비찜, 장삼합 포함한 13가지 정찬 -계절에 따라 식재료 변화로 요리는 변경됩니다 (이미지 사진입니다.)
갈비찜상차림 : (1인) 45,000원
-갈비찜(주요리),대하찜,매실효소 초무침,편육냉채 포함한 11가지, 정찬
단호박상차림 (1인) : 48,000원
-단호박 속 유황오리(주요리),편육냉채,버섯탕수 포함한 11가지, 정찬 (3인이상 주문가능/1시간전 예약필수)
산정상상차림: (1인) 105,000원
-갈비찜,전복구이,한우육회, 더덕갈비찜 포함한 18가지, 정찬 -계절에 따라 식재료 변화로 요리는 변경됩니다 (이미지 사진입니다.)
특별 추천메뉴
*모듬상차림과 동일하며, 특별서비스가 추가 제공됩니다.
만수모듬상 ( 생신 추천메뉴 ) : 1인 60,000원
- 미역국, 잡채 추가제공.
원앙모듬상 ( 상견례 추천메뉴 ) : 1인 60,000원
- 원앙 테이블 셋팅.
한살모듬상 ( 돌/백일) : 1인 60,000원
- 잡채 추가제공.
고기메뉴
한우 (최고등급의 최상의 육질)
- 특수부위모듬 (300g) 115,000원 - 특수부위(100g/1인) 39,000원 (치마살,눈꽃살,살치살 등) - 안거미, 안창살 (100g/1인/한정판매) 45,000원 - 육회 (200g/1인) 30,000원
한우상차림(80g/1인~2인 이상 주문)
한우상차림(80g/1인~2인 이상 주문) 69,000원(1인) - 특수부위 구이와, 육회, 새우찜 등 한정식과 한우를 동시에 맛볼 수 있는 산정만의 특화된 상차림입니다.
고기드신 후 식사
-집된장 식사 4,000원 -냉면(물/비빔) [하절기만] 6,000원
단체메뉴/사전예약가능
(생삽겹살+훈제오리 )
평일 특선
한정식 특선(세미나, 모임추천)
[점심:11:30~2:30 / 저녁:5:00~8:00] [평일점심] 28,000 [평일저녁] 32,000 - 계절샐러드, 냉채, 떡갈비, 새우튀김 등 조기구이로 차린 특별한 정식.
잔칫상/단호박메뉴
잔칫상 : (1인) 48,000원
- 갈비찜, 모듬숙회, 계절샐러드, 잔치수육 포함한 13가지, 정찬
단호박상차림(1인):55,000원
-단호박 속 유황오리(주요리), 편육냉채, 버섯탕수 포함한 11가지, 정찬(3인이상 주문가능/1시간전 예약필수)
퓨전 개인찬합상(1인) 45,000원
어린이세트 : 20,000원
영문, 숫자, 특수문자를 포함하여 8~20자로 입력해주세요.